День Победы счастливы друзья

Соболевская Вероника
День Победы восхищает мир живой.
Это солнце, что взошло для нас с тобой.
Это счастье то, что создано судьбой.
И салюты пусть взлетают над Землей.
Солнце красит эта радуга весной
Мир прекрасен если друг сейчас со мной.
Этот Праздник он для всех для нас святой.
Для счастливых растворился рай Земной.
Это счастье нам для каждого дано.
Потому что нам с друзьями повезло.