Состояние не-деяния

Альга
Для свершений великих самая лучшая из практик Не-деяние.
Да только не у всех деятелей на лицо подобающее состояние.
До тех пор лучше не делай ничего в стремлении к обнулению.
И только в полной пустоте обретается подлинное наполнение.

Но если начал дело, исходи из благоприятных возможностей,
учитывая всегда время на разбрасывание и собирание камней.
Да только не увлекайся моментом, помня о предосторожности:
когда же все само завершится, навсегда забудь деяния тех дней.