Возврат к своему началу

Альга
В безпристрастии сердца хранится покой,
и тогда мир вещей изменяется сам собой,
ты лишь мудро созерцаешь их возвращение,
что само продвигается к истоку зарождения.

Покой - подлинный возврат к своему началу.
В постоянство сущности, что в тебе звучало,
в хаосе жизни не позволяя ясность обрести,
дарующая во обретении совершенства пути.