Я более старик был в 30 лет...

Мохначев-Васильев
Я – более старик был в 30 лет,
Чем ныне – хоть и стал я старше вдвое.
Вы спросите: А в чем же твой секрет?
Секрет мой прост: не спорю я с судьбою.

И то, что посылает мне она:
Несчастья… боль… сраданье – принимаю…
Кода же – я смертельно захвораю,
Я буду благодарен ей сполна –
За то, что жил. За то, что умираю.

                11 июня 2019г.