плафон - 7116

Август Май
плафон
14:11
Публикация номер 7116

в подвалес на ремонт оставленного шедевра архитектуры - каких-то ванн -
я с друзьями влез через лазы подвальных шедевров;
там наши невыпитые бутылки были возможны из горла для орла -
но среди пыли старых ванн нашли плафоны электрического освещения -
и сегодня у меня кружился голова - а я себе всегда казался трезвым -
тогда и солнца диск не всегда вставал -
и наш художественный лик, был прерван и перерван -
к столам с карандашами  ведь пит удобнее из горла -
я стал ксгодам просит прощения -
но пьяно или престо -
у меня вычлось всё - нет, он вдвое давал
я

       09 мая 2020 года примерно 14:20

***