Молитвы от коронавируса

Юрий Сокол
    Много на Руси было разных поветрий, исходящих от сил Тьмы и Зла. Народ спасался и духовно, и физически (окуривания, омовения, заговоры и молитвы). Здесь мы предлагаем новую молитву, против коронавируса - публикация "Православное Пушкино", №3-2020. ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ, встаньте благоговейно на молитву перед иконами:

    1. Господи БОЖЕ Наш, не вниди в суд с рабы Твоими и огради нас от губительного поветрия, на ны движимаго.
2. Пощади нас смиренных и недостойных рабов твоих в покаянии с твёрдой верою и сердечным  сокрушением к Тебе, милосердному БОГУ нашему, прибегающих и на милость Твою уповающих.
3. Твоё бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во  веки веков.АМИНЬ.
 
К этому можно добавить молитву Св. ДУХУ:

 Царю Небесный, Утешитель, Душе Истины! Иже везде сый и вся исполняй! Сокровище благих и жизни подателю! – прийди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны и спаси, Блаже, души на-а-аши!

По протоколу лечения КВ19: врачи Италии пришли к новой схеме - в большинстве случаев не нужны ИВЛ И РЕАНИМЦИЯ, А необходима иммунотерапия+АНТИкоагулянты - ДЛЯ исключения свёртывания крови в капиллярах(а они не только в лёгких!). Из простых средств - это ЦИКЛОФЕРОН(Эргоферон,Анаферон), из Народных - АСПИРИН+МЁД+ЛИМОН+ВОДА!