Желанной

Лада Мельникова
О, рождены Вы быть актрисой,
Блистать так, будто солнца свет.
Практична, осторожная в год крысы,
А в год быка -  Вам просто равной нет.

Фантазии, как воды в котловине.
Не занимать энергии, ума.
Не тяготит Вас путь к своей вершине.
И не собьёт житейская волна.

В отсутствии Вас нам темно и грустно.
Вы рядом и душа полна огня.
Мы приготовили для Вас капустник.
Отпразднуем бокалами звеня.

Желаем ветра счастья к перемене.
Букет сирени, как привет весны.
Хотим мы видеть Вас всегда на сцене.
Почаще приходите в наши сны.