В домике с видом на Небо

Вит Ассокин
Коль не приму на потребу хитрым я мира печать,
в домике с видом на Небо буду рассветы встречать.
Выдам кровавым закатам зла преходящую рать;
но не позволю солдатам Света навек умирать:
выпрошу доброго Хлеба Там, Где полны закрома...

В домике с видом на Небо каждому хватит Вина —

9.05.2020