Пожарная Love story

Мохначев-Васильев
«Хочу тебя!» – она сказала мне.
«Возьми меня, любимый, - я в огне!»

…Я взял ее – и горько поплатился:
Пожар ее любви распространился
И я воспламенился от огня,
Пылая вместе с ней четыре дня…

…На пятый – она бросила меня
За то, чо в головешку превратился.