ЖИВ

Дариус Шварц 21
****
Жив ведь светит солнце,
Жив ведь рядом бог,
Посмотрю в оконце,
Нет больше тревог,
Ангелу молитву прошепчу я вслух,
В душу свет проникнет,
Станет крепким дух,
Ей скажу я теплые те слова Любви,
В сердце загорятся яркие огни.

09.05.2020.