как свет в кристалле...

Саша Максименко
Сегодня ты была со мной
во сне, любимая, конечно...
Но за стеклянною стеной,
миг постояв, ушла поспешно...

Пусть пронеслось немало дней
с тех пор, как мы с тобой расстались,
твой образ в памяти моей
хранится, словно свет в кристалле...

                ...............