ЧелоВечность

Татия Вульф
Они держали землю совестью и честью...
Дышали дымом слез обугленных своих...
Они сражались,потому что Жизнь Любили..
Смотрели в небо сердцем посланных молитв...
Их жгли расплавленною сталью...стон глушили
бесовской музыкой,,ведущей прямо в ад..
Но их глаза смотрели в нас...и нам дарили
Их души все,что окружает нас сейчас..
Тела не в счет велись тогда...Все было строго.
На кон поставлен был огонь любви лучей.
Всегда одна ведет судьбы к нему дорога,
Сквозь лес дремучий крови ждущих палачей.
Война за право продолженья ...право счастья
Улыбки детской...Воплощения надежд
Всех тех ,кто шел дорогой той ,сквозь все несчастья,
И не сломала кому ноша эта плечь...
Их подвиг будет вдохновлять нас бесконечно.
Гореть всегда ,как память Вечному огню...
Одно есть правило для всех нас  - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Его запомнить нужно сердцем наизусть.