Сколько имён...

Лёля Рузовская
Сколько имён остаётся в плену у безвестности,
Сколько погибло отважных советских людей.
Жизни отдали за честь и за мирное небо,
Но на Земле не узнают о подвигах их.

Мы, все живущие ныне и подвиги ратные помнящие,
Мы не забудем, как рвались от горя сердца матерей.
Память о павших почтить и вновь детям и внукам напомнить
О неизвестных солдатах, что мир наш от горя спасли.