Отпусти

Тюрина Вероника
Когда приду, ты не открой,
Ты не спроси, зачем пришла,
Моя неискренняя роль -
И я не та, какой была.

Когда слезу смахну с щеки,
Не дрогни сердцем, устои.
Моей неискренней руки
Ты не возьми, ты не возьми.

И вслед мне искр не разожги,
Смахни весь пепел, отряхни,
Любовь в себе прибереги
Для той, другой. И отпусти.