Победа - правда!

Фредерика Руджери
Победа - правда!
Все об этом знали!
Она как кровь
у русского течёт!
Не только Жуков,-
все мы воевали!
И каждый из живых
сдавал зачёт!

Фашистов сбросим,
как тогда и ныне!
Коль предстоит
вернуть священный долг!
Расскажем правду,
даже Украине!
Чтоб в ней нашёлся тот,
кто знает толк!

Ведь русский парень
брал пример с героев!
Не предавал,
а погибал в бою!
К Москве - столице,
(с царских ли покоев?),
он шёл заслоном стать
в родном краю!

Мы восстановим
истину на поле!
Кто хочет жить, -
достоин воевать!
Потомков учим,
что и на заборе,-
Живее всех живых!
Так будем ждать!
09.05.2020