ЛГБТ и БДСМ

Сергей Овчинников Рынковский
В эЛГэБТэ моя подруга,
В БэДээСэМе лучший друг,
А для меня теперь наука,
Как дружбы не разрушить круг.

Все было бы не так уж плохо,
Ведь мы свободные интимно,
Но ситуация с подвохом -
Друзья к тому же и партийны.

Она - Единая Россия,
Он коммунист, при чем идейный,
За нею мужество и сила,
За ним фантазии постельны.

И вот с недавних пор за чаем,
Когда мы вечереем дружно,
Меж ними нечто замечаю
И это более, чем дружба...

Сказал мудрец: В любви коварство.
И создается впечатление-
В многопартийном  государстве,
Предела нет для извращений.