У черты бытия

Любовь Петрова 5
Под огнями пожарищ,
У черты бытия
Ты любовь свою даришь,
Боль души не тая.

Может, радость рассвета
Не увидим с тобой,
Вверх взметнётся ракета
И завяжется бой.

Может, мы уцелеем
И, рождённые вновь,
Сохраним и взлелеем
Фронтовую любовь.

А пока еле слышно
Я шепчу: «Ты моя!»
Нас венчает затишье
У черты бытия.