танкисты

Алоександр Соколов
Наплевать,что нету голоса
Пел танкист о мирном времени
Обними меня любимая
поцелуй в последний раз
Лица черные от копоти
от снарядов,все оглохшие
в девятнадцать нервы крепкие
не бежит еще слеза
тигр рядом перевернутый
рассчитали с пару выстрелов
но четыре экипажа потеряли и своих
Ночь пришла ,и до утра
сон сморил своих-чужих
спят, война опять с утра
а сейчас вот тишина