Люблю весенний месяц Май!

Екатерина Ломоносова
Люблю весенний месяц Май!
Надежд с ним связано немало.
Ты никогда не забывай
о тех, кто дал на жизнь нам право.

О тех, кто голову сложил,
Кто не вернулся с поля боя.
О тех, кто спас и защитил
Всех нас, пожертвовав собою.

Нельзя об этом нам забыть!
Ряды редеют ветеранов...
В веках продолжит вечно жить,
Их честь и воинская Слава!

Пока мы помним, мы сильны:
Велик был подвиг наших дедов,
Пройдя сквозь ужасы войны,
Они добыли нам Победу!!!
        08.05.2020.