Твой май. А нежность лепестками сброшена...

Тая Полянская
А нежность лепестками сброшена
И устилает шёлком  ковры  трав.
То снегом будто припорошено,
Забыв зимы минувшей  нрав.

А нежность трелью соловьиной
Ночами спать мне не даёт
И кружит песней лебединой,
Обняв цветами небосвод.

Тебе её я подарю,
Чтоб май твой стал ещё нежнее,
В душе звенели птичьи трели,
Окутывал  любви, чаруя, взгляд...

Она ж несла свою накидку
И проникала светом в тонкий стан.
И ты, забыв послать открытку,
Не забывала  про её  роман...
                май 2020.

                ***




С Днём Рождения Тебя, моя  милая, любимая Девочка!
Нескончаемого  Счастья, Радости  и Благости
В  Любви  Истинной!
Береги себя, мой  цветочек - лепесточек...