Доброе время суток, Дорогие

Ирина Каракачёва
Доброго времени суток,мои Дорогие Друзья и все ,кто читает и слушает то,что меня волнует и что мне интересно.Спасибо Вам всем за то,что Вы Есть,хотя я уже Вижу всем своим существом что Вы Есть тогда,когда Есть я Здлесь и Сейчас и это не бред и не громкие слова.Я совсем не умею писать так,чтобы передать до капельки то,что чувствую всем сердцем,но уже не писать не могу.Уже несколько дней меня приследует везде ,где бы я ни была:на улице,в магазине,дома или даже во сне ,число 12,я спросила у подруги ,так как она всегда рядом-что это значит не знаешь?Она ответила -это Чёртова дюжина...Мне ни о чём это не сказало,моя Душа не зазвенела на встречу её ответу.Я пошла дальше,мои друзья в помощь,я начала спрашивать у своих виртуальных,но таких уже близких мне друзей.Кто-то отвечал не знаю,кто -то что какой-то знак,о чём я догадывалась и сама и уже давно.С чего всё началось,мне позвонила девушка незнакомая и спросила могу ли я ответить на её вопросы,соцопрос.Я спросила долго ли по времени,она ответила в районе 12 вопросов.Я согласилась,она спросила место моего постоянного жительства,я очень хотела ответить планета Земля,но подумала что я и в этом не уверена,потом хотела ответить что у себя в сердце,но подумала что засмущаю девушку и ответила Санкт-Петербург,она сказала-город,я правильно понимаю,я ответила-да,она сказала это всё что меня интересует и закрыла телефон.Затем где-то на улице я увидела на доме число 12 и ,именно на него обратила своё внимание и просто зависла,затем на каких то пакетиках и футболках прохожих или номерах машин,везде и всюду 12.А сегодня попалась статья незнакомой мне Оксаны,она писала в ней о том,что уже 12 лет на сайте знакомств и так не встретила своего Любимого человека.Я написала ей личное сообщение от чистого сердца,сказала ей что наша жизнь такой же сайт и что она Божествена и ей ничего не нужно делать для того чтобы встретить своего Любимого Человека,она сама Любовь ,Бог сияет через неё.И в тот Миг,когда я писала ей это сообщение,я ,вдруг,почувствовала всем своим существом ,что я пишу его самой себе.Понимаете мои Дорогие,не полюбив себя вы не сможете быть благодарны Нашему творцу за то,что вы Есть,Живёте,Дышите ...Вот зачем эти знаки,это ангелы приблизились ко мне ,потому,что я наконец-то проснулась и полюбила себя,а в себе Бога и всех Вас.Спасибо что Вы Все Есть,цветочки мои.