С Днём Победы, родная страна

Евгения Зих
С Днём Победы, родная страна!
С Днём Победы, Великая Родина!
Поздравляю тебя я любя,
Сколько горя, утрат было пройдено.
С несгибаемым мужеством, криком:"Ура!"
Ты громила фашистскую гадину,
Чтут потомки, что было вчера,
Ничего память их не изгладила.
И сегодня наш славит народ
Тех бойцов и седых ветеранов.
Будем чтить их из года в год:
Да, достойны они Вечной Славы!

09.05.20

Иллюстрация из интернета.