Баллада о прекрасной леди-жизни

Артем Росс
(отрывок)

- Вот и зачарована,
Зельем чудодейственным,
Можно в город заходить
В виде неестественном:

Волос, цвета ночи
Вьётся по земле змеёй,
Чёрная накидка,
Дева хороша собой;

Щёки белоснежные,
Янтарные глаза,
Прядь волос свисает -
"виноградная лоза"...

________________

У этой истории есть доброе продолжение, 
Но это был наш первый опыт совместной работы,
И мы решили первую пробу оставить в прошлом,
И по этому я выкладываю лишь часть нашего творения.
Над Балладой дружно трудились авторы:

 Алексей Бравый,
Вероника Готфрид,
Алёна Базанова,
Алекс Грай,
Артём Росс.