Время течёт лениво

Игорь Касьянов
Время течёт лениво
Мы не можем встретиться,нет
Я жду тебя терпеливо
Как нам нужно общение, свет

Как я устал ожидая
Вот снова настала весна
Ветер гудит в проводах завывая
Мою грудь разрывает тоска

Я всё жду, а время течёт лениво
Сумрачны без тебя даже дни
Пусть побыстрей наша состоится встреча
Я без тебя словно фонарь-керосинка
Кто-то назло прикрутил фитили...