Самый страшный грех

Таша Владимирова
А знаешь, зараженные тобою,
Они так долго априори не живут
После всего, в воспоминаниях с тоскою
Всю душу тихо в сладости пропьют.

Ты нежно тушишь несозревшие надежды,
Так горько, сладко, все ломаешь изнутри
Все мысли - в тех утоплены одеждах
Оставленных на входе, посмотри.

Твой взгляд коварен, слишком грешен,
Я слаб, чтоб устоять перед твоею силой чар.
И путь твой долог, полон страсти, безутешен,
Ты - самый страшный грех из всех, что я встречал...