Скелет в печи

Дмитрия Олимпиовичь
Величайшим и чернейшим моим произведением была криминально-приключенчиская драма Ретро -1.Происхождение Гангстера, повествующая две сюжетные паралельно-перекрестные линии 1929 /1969 про Отца и Сына [Тони и Квинса де Бьянко}, объёмом 232 тетрадные страницы в клеточку, в каждой строчке,
Гангстеры, которые благородней сражались с теми, кто хуже их, но здесь настолько тонко пропагандировалось насилие, что намёк на то что преступный мир захватывающий и затягивающий аккуратно, между строк перевешивал, извечную мораль о том, что преступление наказуемо... Роман был написан с осени 2004 по весну 2005, за 9 месяцев, события охватывали Испанию, Италию (Неаполь), Ирландию (Дублин)... В конце трагически погибла Маргарет Марлосо - первая любовь Тони де Бьянко... Перешла грань дозволеного, очень вошла во вкус убийства подручных своего кузена Эспирады, домогавшегося её, одному из них она без сожаления, едва ли не с улыбкой выстрелила в спину, смотря как его слюни расстекаются по стене, была убита взрывом.