Я не могу сказать что встретил

Владимир Волков 14
Я не могу сказать что встретил
Ее на жизненном пути,
И существует ли на свете
Она, но хочется найти.

Уже годами ограничен,
Но в сердце теплится мечта!
Я знаю - мир наш безразличен,
А вдруг небезразлична та

Которая ночами снится,
Но вот лица не разглядеть!
В нее мне суждено влюбиться
И в день один с ней умереть.