Требуем референдум!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
"За Родину!За Сталина!"-
 Так шли в атаку деды!
"За Родину,за Путина!"-
 Кричим мы в день Победы.
 Как без войны смогли мы
 Страну так потерять?
 Враги ту конституцию
 Смогли как навязать?
 Теперь мы их колония!
 Мы стали плохо жить.
 И только референдум
 Всё может изменить.
 Вставайте,россияне!
 Вставай,честной народ!
 Вставайте за Россию!
 Вновь Родина зовёт!