Знаешь,...

Елена Бугорская
Знаешь, я подумала тут, ты же можешь лететь на Кубу! Там Карибское море бросает к ногам белоснежные пляжи. Там панамы от солнца, как сыр, как яичница даже. Там кубинки грудастые устриц жуют белозубо.
Знаешь, я совсем из дождей. Я, как якорь у хилой лодки. Проржавевший, но нужный кому-то, кому - не знаю. Я вписалась в твой текст, как ненужная запятая, раритет, что не носит чулки, а всё рвёт колготки.
Знаешь, письма писать можно даже, порой, с работы, фотографии, обработанные в фотошопе,
Представляя себя неизменной звездой ю-туба, составлять похожести  в гороскопе.
Только я не хочу.
Поезжай без меня на Кубу.