К Маленькой Фее

Глеб Маринов Нуклеус
                А.А.А.


   Не пенит пиво пусть и плойка
   Не плющит прядей прыгуна, -
   Причёска паиньки покойна,
   Прямым пробором пленена...
   Не прячь, плясунья, прядь покорно
   В пушок и пряжу пустоты,
   От первых па пройдясь проворно
   К паренью плавной правоты!


                2017-2020 РХ