9 мая

Ольга Юлтанова
Пусть говорят - вином не поминают,
Но я сегодня те сто грамм налью,
За тех, кто в битвах целый мир спасая,
Не пожалели жизнь тогда свою.
За тех, кто уходил в сырую осень,
За тех, кто уходил в цветущий май...
Их имена мы, внуки, произносим,
И радость с болью льются через край.
В Великий ДЕНЬ ПОБЕДЫ все народы,
Не важно, что там в метрике твоей,
Живут и помнят цену той свободы,
Что стоила боев и лагерей.
И пусть цветет свободная планета!
Но сорок пятый навсегда в крови.
Пусть не одна сегодня будет спета
Мелодия о счастье и любви!

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!