Красный стяг

Алекс Тракс
Нас называют "ватой " "господа",
Которые "из грязи вышли в князи",
Для них Парад Победы - ерунда,
Мыслишки склизлые,как у последней мрази.
Для них слова Отечество и честь
Достойны осмеяния,поскольку,
В монету звонкую их трудно перевесть,
А Родина для них пустое слово.
Смеются завывая,гогоча,
Оскалясь злобно,на "совок" пиняют,
Предателей к героям приравняв,
Из кожи лезут - кривду защищают.
Отцов и дедов подвиг отменив,
Заискивают перед палачами,
Всю правду в ложь картинно обрядив -
Глядят в народ презренно
"Неполживыми очами".
Обманываться сам народ как будто рад,
Быть может мало шишек
Понабитых в девяностых,
Но всё же верит "ватник",
Гордый Красный стяг
Взовьётся над страной,
Ещё не слишком поздно...
    9 мая 2020 года.