забыть и забыться

Ильдара Светская
Я очень стараюсь забыть тебя,
Но с*ка, так безуспешно
Ты так глубоко, ты уже часть меня
Но я с этим справлюсь, конечно.

Я выдерну с кожей, отрежу ножами
Я, правда, не буду писать
И я о тебе не скажу даже маме,
Мне больно даже начать ..

Ты знаешь, мамуль, мне так хочется выть
Мне хочется так в его руки
Забиться, укрыться, оставить, забыть,
Об этой тупой разлуке

Я солью залита уже восемь дней
И мне от неё не отмыться
Я знаю, что надо быть сильной. Сильней
Сильнее ещё забыться.

Я рву свою душу на сотни кусков
Лечу себя музыкой новой
А ты - если можешь, закрой на засов
Позволь мне забыть и не помнить.

Куда себя деть от своей же любви ?
Куда убежать без оглядки ?
Прошу тебя. Больше мне не позвони.
Я справлюсь. Я буду в порядке.