День победы

Сетевая Барабашка
День победы.
зарисовка

...девятое мая,
притихло село,
нет песен военных,
до боли знакомых.
...нам дико,
нам бешено всем повезло -
сидим
в добровольно построенных зонах.

Ура-а-а! ПОБЕДИЛИ!!!

...в ответ - тишина.
...ни звука, ни шороха.
...в вечер дождило.
...дымок шашлыков зависал у села,
на фоне всеобщего карантина.