Совет

Владимир Горелов
В первом бою
В семнадцать годков,
Взрыв, канонада,
А я не готов.

Вжался в окоп,
Страх в голове,
Но сердце кричит,
- В бой, поскорей.

Со страхом возится
Долго не стал,
Я шкуру свою
За чужой не спасал.

Вот мой внучок
И совет для тебя.
Страх изгоняй
И к победе шагай.