А я штопором вниз

Маргарита Хейфиц
А я штопором вниз,
а я фейсом - в асфальт,
Заколдобилась  колоратура.
Вот Вам   песенки – плиз !
И мюзИклы -  ол райт.
Так звенит по хребтам арматура.

Натюрмортом  лежу.
Я себе навяжу
поновей что-нибудь в перспективе.
Да по чёрной,  в межу,
землю сердцем  гложу
за луга, за озёра, за нивы.