Девушка из прошлого

Галина Белова 2
Волосы роскошные,
Строгие глаза,
Девушка из прошлого –
Тонкая лоза.

Как тебе непросто,
Умнице такой,
Ты почти подросток
Со своей мечтой.

Из деревни в город,
Прямо в институт.
И нужда, и холод…
Как ты сможешь тут?
……………………….
Волосы седые,
Грустные глаза,
Годы молодые
В прошлом навсегда…
                09.05.2020г.