Родословное древо

Юрий Куликовский
Высший разум не спит, наблюдая всевидящим оком,
Ветром Духа Святого свои продувает долины,
И прохладные реки сейчас отправляет к истокам
И к столетним маслинам.

Пусть же форма течёт и стремится к божественной сути.
Даже травы впитали преданья земли и напевы,
Что рождает желанье постичь в каждой новой минуте
Родословное древо.