Выпускникам

Наталья Лущик
Последний школьный отзвенел звонок,
И грустно так, и сердце бьётся чаще.
Не позовёт он больше на урок,
Такой знакомый, весело звенящий.

В ваш класс учитель больше не придёт,
Не пожурит и не пошутит с вами.
Куда теперь дорога поведёт,
Широкая, что выбрали вы сами.

Дочурки-птички милые мои,
Вы улетите из родного дома,
Как улетят из сада соловьи,
И смолкнет  дом без голосов знакомых.

Пройдут года... Но только позови,
Придёте вы всегда на зов друг друга.
Удач и счастья, веры вам, любви,
которой не страшны ни зной, ни вьюга.