***

Михаил Шиков
Быстро время летит, "75" так и быть,
С каждым годом рубцуются раны...
Только ВАС никогда-никогда не забыть
Той Великой... Бойцы-ветераны.

Вы теряли друзей и в боях, и потом
Из руин все страну поднимали...
На заводах, в полях своим ратным трудом
Нам достойную жизнь создавали...

Всё редеют ряды, так устроена жизнь.
Не дано нам прожить по два века...
Если цель впереди, то дерзай и держись!
Такова уж судьба человека.