Мой Ад

Роман Папикян
Дребезжите те кто сделал больно,
кто душу выпил мою до дна.
Те кому кричал, довольно....
И выл когда взошла луна.

Ваш час так близок так ужасен,
Что челюсть сводит невтерпеж
Теперь ваш мир - он так опасен.
Пристегивайтесь за свой ****еж!

Верните мне, все то что взяли;
Душу...нежность...и мою любовь!
Я вас просил, но вы не замечали..
Вгоняя в спину, все глубже нож!

Ну что же, здраствуйте мои "родные",
Добро пожаловать в мой Ад.
И пути все ваши отходные..,
Я сжёг, и этому я очень рад!

©Р.Папикян