108 Страх

Игорь Курин
Смертный страх перед бумагой белой ..
Как его рассеять, превозмочь?
Как перу неловко и несмело ..
Доверяться в эту злую ночь.

Стонет за окном холодный ветер
Всё погрязло в серой тьме.
Одиноко мне на этом свете
В беспросветной, мрачной маете ..

Кончится бумага, но не скоро
Успокоит душу тишина.
Смотрит на меня с немым укором
Мёртвая, холодная луна ..