тебя, меня не станет

Дина Березовская
тебя меня не станет 
мы сплетены навек
тенями над висками
морщинками у век
на самый крайний случай
на жгучий этот миг 
скрипучею зыбучей
постелью на двоих

я как всегда у стенки
ты за окном листва
артритные коленки
запретные слова
наш лепет легковесный
эльфийское письмо
скрепит смолы древесной
целебное клеймо