Сцена

Марина Утлик
Давненько я не баловалась рифмой . Сегодня что-то стукнуло мне в темя и написала очень странный опус , не к месту и конечно же не в тему ...

Год за годом , шаг за шагом
Поднимаюсь по ступеням ,
Отрываю дверь в театр,
Закулисье , рампа , сцена ...
Здесь миров пересеченье ,
Здесь встречаются эпохи ,
Возрожденье дней минувших -
Слезы , смех , влюблённых вздохи .
С каждой новой ролью старше
Становлюсь на поколенье ,
Перед этой старой сценой
Опускаюсь на колени .
Ты обмана не прощаешь ,
Ты рождаешь вдохновенье .
Жизнь свою тебе вручаю - Сцена ...