Молитвослов

Лика Александриди
Господи, дай мне знак
Что-то, любую малость
Нам с тобой столько досталось -
Хватит понять и так

Господи, дай ему сил
Сам никогда не спросит
Столько под сердцем носит,
Лучше бы попросил

Господи, дай нам веры,
Как бы тебя ни звали
Нам ни к чему детали
И не страшны барьеры

Господи, а тебе
Кто  даст сегодня сил?
Сам ты во что веришь?
Что б у него спросил?

Господи,  всем нам пусть
Будет любовь отрадой,
Живою водой, не ядом,
Нежностью, ясным взглядом,
Все одолев преграды,
К счастью укажет путь.

Господи, просто будь...

#стихиия