Сегодня прадед я горжусь тобой

Захаров Александр Михайлович
Сегодня прадед, я горжусь тобой,
Держу в руке портрет родной.
Ушел на фронт ты воевать,
Родную землю защищать.

Себя под пули не жалел,
В подбитом танке не сгорел.
Но не сдавался никогда,
В Победу верил ты всегда.

Наверно знал, что буду я,
Тобой гордится не тая.
В бою с фашистскою ордой,
Ты защитил меня собой.

И вечно спишь в земле сырой,
Мой прадед, мой герой.
Минуты стрелка, как набат,
С ней тишина твоя, солдат.
2020г.