Угли всё разгорались

Каус Вайц
Стихотворение написано в рамках октябрьского писательского марафона.
Тема – "Угли всё разгорались". 

Угли горячие падают на пол,
пламя — слепой напалм.
Больно, как если б с когтистою лапой
зверь на меня напал,

рвал моё тело зубами на части...
Ужину при свечах
не суждено было даже начаться —
здесь только я сейчас.

Лёгкие дым пожирает нещадно,
стелется по вещам.
В этом немного неловком прощаньи —
всё, что тебе прощал.

21 октября 2019.