Не мой

Анюта Ка 71
Хочу знать, что вновь что-то чувствую.
Нет не боль. Её мне хватило.
Будто я в коридоре квартиры,
Там, где ты, снова присутствую.

Хочу чувствовать внутренне живость.
Каждый день себя заново лепишь.
Будто снова ты нервы мне трепишь,
Где она, чёрт возьми, справедливость?

Хочу чувствовать. Мрак этот вывести.
Пустота кажется негасимой.
Я владела неведомой силой,
Будто всё на земле могу вынести.

Хочу чувствовать! Посыл здесь прямой.
Ощущениями душу выкладывать.
Перестать за тобою приглядывать,
Я не ангел, чтоб следить за тобой.

Мириться с пятой по счёту весной.
В ней нет тебя. Ты след лишь размытый,
Самый любимый, почти позабытый,
Красивый. Далёкий. Счастливый. Не мой.