Азерчай

Сева Федотов
Выбирай жизнь и спорт,
Азерчай высший сорт!

Мы берём с собой на борт,
Азерчай высший сорт!

Не подчеркивает Word,
Азерчай высший сорт!

Батя выбрал, батя горд,
Азерчай высший сорт!