Благодарность ветеранам

Тори Ландайс
На груди их горят ордена,
А в руках по цветочку гвоздики,
Как же их побелила война!
Жаль,что слышат годов прошлых крики.

Жаль, что их не щадила так жизнь,
Что друзей и семью хоронили,
Что когда попросили:"Дождись!"
Понимали - не свидеться ныне...

Ах, как грустно, что в сердце у них
Не зажили кровавые раны,
Так давайте же помнить живых!
Заживим на душе эти шрамы!

Я готова спасибо сказать,
Лишь за мирное небо над нами,
Благодарность мне не передать
За траву и цветы под ногами!

Так давайте же будем ценить ветеранов,
Они не забыты!
Будем искренне мы их любить,
Пусть их судьбы не будут разбиты!